今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县畜牧站荣获全国2017年基层畜牧技术推广示范站称号

2017年12月13日    来源: 清流畜牧水产   字号:   

    近日,全国畜牧总站下发的《关于公布2017年基层畜牧(草原)技术推广示范名单的通知》文件公布了,北京市延庆区畜牧技术推广站等201个基层站被确定为2017年基层畜牧(草原)技术推广示范站。福建省4个基层站荣获示范站称号,其中清流县畜牧站榜上有名。

    在开展基层畜牧(草原)技术推广示范站创建工作中,我局高度重视此次的创建活动,指定专人负责,根据《关于继续开展基层畜牧(草原)技术推广示范站创建起在的通知》(牧站(体)[2017]14号)文件要求,积极组织申报材料的收集、整理及文字严格把关等工作,经县级自评、省级考核、现场核查、材料评审等程序,并通过全国畜牧总站评审。

 

清流县畜牧站 林家传

附件下载

相关链接