今天是: 2016年8月13日 星期三

市农业局检查组到我县开展养殖屠宰和兽药经营环节双随机抽查工作

2017年12月29日    来源: 清流畜牧水产   字号:   

    近日,三明市农业局检查组到我县开展为期3天养殖屠宰和兽药经营环节双随机抽查工作。

    检查组从全市市场主体名录库中随机抽检了我县养殖屠宰和兽药经营环节共6家企业,通过查阅资料、听取汇报、现场查看、调看相关视频监控、查看农资监管平台等方式对养殖和屠宰企业安全生产、投入品使用、病死畜禽无害化处理等工作进行检查并提出指导性意见。检查中未发现违法违规行为,抽查情况良好,未发现兽药经营企业存在经营假劣、过期、违禁兽药等违法行为。

    我局对照双随机检查中存在的问题进行认真检查,对个别企业未设置兽用处方药专柜等问题,下发整改通知书,督促限期整改。

 

 

 

清流县屠宰办 黄建斌

附件下载

相关链接