今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县畜牧兽医水产局召开新任职干部岗前集体廉政谈话会

2018年01月23日    来源: 清流畜牧水产   字号:   

    1月22日,清流县畜牧兽医水产局召开新任职干部岗前集体廉政谈话会。局班子成员、交流任用的9名中层干部参加了谈话会。

    会上,局党支部书记、局长黄非希望新任干部以此次岗位调整为契机,进一步树立正确的人生观和价值观,扎实工作,带头做好廉洁自律和各项业务工作的表率。并对新任干部提出了三点要求:一是认真履职,敢于担当。要提高思想认识,主动担负起畜牧水产发展责任,增强大局意识、责任意识和担当意识。二是加强学习,提高素质。要尽快熟悉新的岗位,加强政治理论和业务知识学习,不断增强自身综合素质,努力提升工作水平。三是廉洁奉公,干净做事。要把纪律挺在前面,严格遵守廉洁自律的各项规定,廉洁用权,干净做事,认真履行好“一岗双责”,努力做到勤政廉政,从思想上切实筑牢党纪国法防线。

 

清流县畜牧兽医水产局  林东岳

附件下载

相关链接