今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县参加全市兽医实验室动物病原学检测技术培训班

2018年01月25日    来源: 清流畜牧水产   字号:   

    1月18-19日,清流县畜牧兽医水产局动物疫病与动物产品安全检测中心技术人员参加了三明市农业局举办的三明市2018年动物病原学检测技术培训班。来自13个县的20余名专业技术人员参加了此次培训。

    培训邀请了美国BIO-RAD公司的高级应用专家罗宇文博士重点讲解了PCR仪在动物病原检测中的应用及使用。福建省动物疫控中心杨得胜就基层兽医实验室项目建设管理、检测技术等方面注意事项与参训人员进行互动交流。三明市动物疫病与动物产品安全检测中心吴德喜主任表示,将进一步强化动物病原学PCR检测技术培训工作,计划在5月举办全市第二期PCR检测技术培训班,并将各县PCR检测工作的开展情况将纳入重大动物疫病防控工作延伸绩效管理考核。

 

 

 

清流县畜牧兽医水产局 饶希

附件下载

相关链接