今天是: 2016年8月13日 星期三

市食品安全检查组到我县开展食品安全评议考核工作

2018年01月26日    来源: 清流畜牧水产   字号:   

    1月24日,市食品安全检查组一行来到我县开展食品安全评议考核工作。

    此次考核采取查阅资料和现场查看等形式开展检查。检查组在县畜牧兽医水产局的陪同下,深入到清流县华明畜牧养殖有限公司、清流县强利牲畜定点屠宰场等企业进行实地检查,重点查看养殖企业饲料、饲料添加剂、兽药(含渔药)等投入品使用记录,同时还检查了屠宰企业检验检疫规程情况及从业人员健康状况等情况。检查组详细了解企业生产经营、“瘦肉精”检测、“注水肉”防控、检疫检验、产品出厂、病死猪无害化处理等方面的情况,并查看了相关内业材料。

    检查组对我县牲畜肉品安全工作给予了充分肯定,并就加强养殖、屠宰及肉品流通渠道管理、维护肉品市场正常秩序等工作提出了指导性意见。

 

 

 

清流县畜牧兽医水产局  黄建斌

附件下载

相关链接