今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县畜牧兽医水产局党支部召开2016年度民主生活会整改措施落实情况通报会暨征求意见座谈会

2018年01月31日    来源: 清流畜牧水产   字号:   

    1月29日,清流县畜牧兽医水产局党支部召开2016年度民主生活会整改措施落实情况通报会暨征求意见座谈会。局班子成员、支委、党风政风监督员、养殖企业代表、各站所长等32人参加了会议。

    座谈会上,局党支部书记、局长黄非通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并进行了满意度测评。参会代表结合实际,就加强渔政管理、建立生猪污染治理长效机制、产业项目政策支持对接、产业转型升级、创新服务担当等5方面提出了具体的意见建议。黄非代表班子感谢参会人员提出的宝贵意见建议,就有关问题与大家进行深入讨论,并表示会把相关意见建议结合组织生活会,对存在的问题提出具体的整改措施,积极做好整改落实,从而更好地推动我县畜牧水产事业的持续健康发展。

 

清流县畜牧兽医水产局 魏邦福

附件下载

相关链接