今天是: 2016年8月13日 星期三

县供销社召开全县供销社系统干部职工大会

2017年12月20日    来源: 清流县供销社   字号:   
     11月24日,清流县供销社召开全县供销社系统干部职工大会,县社全体干部职工及各基层社主任参加了会议。会议传达学习贯彻党的十九大会议精神,安排布置当前供销工作。

 

县供销社主任余生贵传达了县委关于学习党的十九大会议精神。会议指出,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全县供销社系统首要政治任务和头等大事,持续兴起学习党的十九大精神热潮,在学懂、弄通、做实上下功夫。要按照中央省市、县委的学习要求,突出重点,抓住关键,使党的十九大精神成为推动供销事业发展的强大思想武器。

    余生贵同志对供销社系统当前工作进行安排布置:

   一是迅速掀起学习热潮。切实增强政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,结合岗位实际,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把县供销社全体党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来。二是结合学习抓工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,确保中央省市、县委的决策部署在县供销社落到实处、见到实效。按照县供销社的工作部署,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,在学习宣传贯彻党的十九大精神的同时,抓好县供销社系统全年各项目标任务的落实、完成。三是要把“三农”工作做好,在狠抓落实我们的常规工作的同时,也不落下研究我们的特色工作。四是要忠诚、干净、担当,党风廉政建设,反腐败问题永远在路上,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把党风廉政建设各项工作落到实处,用自身言行树立党员干部良好形象。

附件下载

相关链接