今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县供销社开展两节两会期间安全大检查

2018年01月19日    来源: 清流县供销社   字号:   

为认真落实省、市、县“两办”《关于认真做好服务“两会”期间有关工作的通知》文件精神,确保两节两会期间供销系统安全生产。
    2018年1月16曰至17日,清流县供销社由分管安全领导带队组织科室有关人员,深入供销系统下属的嵩溪供销社加油站、温郊分社火柴厂、鞭炮仓库、嵩口、余朋满家乐超市、基层社门点等企业进行安全生产大检查。检查工作人员详细了解企业安全生产工作相关预案、管理制度、生产运营等情况,并要求各企业:一要加强重点部位的安全检查力度,切实强化监管措施,确保全县安全生产形势持续稳定;二要认真做好安全生产记录,切实开展好隐患排除治理工作,切实做到警钟长鸣,防患于未然;三要做好安全生产警示标志设置和配备好安全生产设施及器材,提高员工安全意识和素质;四是要加强企业安全生产文化建设,采取曰常隐患排查、定期检查、综合督查等有效措施防范安全事故的发生。

下一步县供销社将继续加强与相关部门的联动协作,加大执法检查力度,确保农资产品供应渠道安全畅通,为全市“两会”的顺利召开保驾护航。

 

                                                                                                     

                                                                   (清流县供销社合作社联合社)

附件下载

相关链接