今天是: 2016年8月13日 星期三

市供销社陈忠杰主任到清流太山村慰问困难户

2018年02月07日    来源: 清流县供销社   字号:   

     2018年2月6日,市供销社主任陈忠杰一行深入余朋乡太山村看望乡村干部,走访慰问困难群众为他们送去节日的温暖和新春的祝福。政府邹卫东副县长供销社主任余生贵同志随行走访慰问。 

   每到一户,工作人员都为困难群众送上慰问金,积极向他们宣传党的十九大精神,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,询问他们是否有什么困难需要帮助,并鼓励他们树立信心,克服暂时的困难。 

   走访结束后,陈主任还查看了县供销社嵩口分社家多福超市的春节物资供应情况,并要求在春节即将来临之际,要切实做好春节期间商场等人员密集场所的安全生产工作,积极预防安全事故的发生,保障春节期间物资供应充足,最大限度发挥出供销系统的联动作用。 

附件下载

相关链接