今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县水果营销协会举办农产品电商产销对接培训班

2017年12月06日    来源: 清流县供销社   字号:   
    11月3日,清流县水果营销协会在县供销社会议室举办“举办农产品电商产销对接培训班”,聘请清流县电子商务协会专家授课。参加培训的有协会会员、农民专业合作社、农民家庭农场、种植大户、电商经销商50多人。县供销社、县科协领导到培训班指导。通过培训,达到了预期目标,帮助生产户:1.认识电子商务是时代发展的大趋势意识;2.应用电子商务平台销售农产品是拓展销售渠道有效途径;3.通过电子商务销售模式反促果农不断提高农产品质量,提升农产品品牌;4.通过电子商务直销方式,提高销售价格,实现增产增收;5.帮助生产户与电商经营户直接沟通。许多生产户感觉启发很大,充满信心,表示争取今年就开展上网销售自己的产品。

                                                                                                                           (清流县水果营销协会)

附件下载

相关链接