今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县供销社余生贵主任到基层供销社调研项目工作

2017年12月06日    来源: 清流县供销社   字号:   
     在县供销社掀起学习党的十九大精神之际,11月28日新任县供销社主任余生贵同志率社班子成员和相关科室人员一行,到里田乡、长校镇、李家乡、灵地镇、赖坊镇、沙芜乡、余朋乡等基层社,对近两年项目建设情况和社有资产状况进行调研。每到一社,余生贵主任都认真细致查看每一栋房屋,详细询问资产维护、经营情况,并着重了解近两年项目建设情况。要求对已产生效益的项目进行总结,并在抓好在建项目责任落实,加快进度的同时,大力拓展为农服务力度和深度,积极塑造供销社新形象。 
    余生贵主任还到荣获国家级农民专业合作社的清流县大丰山花生专业合作社进行调研,了解了“赖坊花生”品牌花生生产加工情况,与业主赖盛林探讨同供销社合作,把扩大花生原料种植与精准扶贫工作结合起来,帮助贫困户脱贫致富,并取得共识。 
    余生贵主任表示要加大对各专业合作社的宣传和扶持力度,积极争取有关部门的政策支持,树立典型,做好示范带动,充分彰显供销社服务“三农”的能力和效果。

附件下载

相关链接