今天是: 2016年8月13日 星期三

我县召开全县中央环保督察反馈问题整改工作再部署再落实会议

2017年08月15日    字号:   

  我县召开全县中央环保督察反馈问题整改工作再部署再落实会议

  

  

  

  814日,我县召开全县中央环保督察反馈问题整改工作再部署再落实会议。会议由县生态环保工作组常务副组长陈姜副县长主持。会上,分管领导胡立峰副县长传达了全市中央环保督察反馈问题整改工作再部署再落实会议精神、通报了清流县存在的突出环保问题、具体安排和部署了下一步整改工作,嵩溪镇、清流县畜牧兽医水产局就突出环保问题整改工作进行了表态发言。县长张春华同志到会,并做了重要讲话。

  张县长强调:一要认清形势,在认识上再提升。要认真落实省、市主要领导的重要批示精神,从讲政治高度,切实认清我县当前生态环保形势,统一思想,把抓好中央环保督察组反馈问题整改作为我们义不容辞的政治责任,抓实抓好。二要突出重点,在整改上再强化。对中央环保督察组反馈的问题要逐条对照,举一反三,认真梳理排查其它生态环境突出问题,以最坚定的决心、最彻底的办法扎实抓好整改,工作力度上要做到抓铁有痕,工作落实上要做到立行立改,工作责任上要做到真督实查。三要注重细节,在迎检上再精准。严阵以待,充分准备,认真做好省委省政府环保督察迎检工作。重点从四个方面抓好落实:一是问题清单要再细化,二是档案资料要再完善,三是迎检氛围要再浓厚,四是工作机制要再健全。

  县配合中央环保督察工作协调联络领导小组各工作组组长、副组长,县委办、县政府办、县纪委(监察局)、县人大环城委、县政协社会事业委等24个相关部门,各乡镇长、分管领导,参加了会议。              (清流县环保局办公室 陈志勋)

  

   

  

  

  

  

  

 

附件下载

相关链接