今天是: 2016年8月13日 星期三

林业局党委召开上半年党风廉政建设和反腐败工作形势分析会

2017年08月12日    字号:   

  

  

  8月11日,林业局党委召开了林业系统上半年党风廉政建设形势分析会,会议由局党委书记、局长俞忠水主持,局党委班子成员、各支部书记、各基层场、站、所、局机关股室负责人、局机关、林业有限责任公司、森林公安、清流国有林场支部全体党员和其他城区支部部分党员,共计130余人参加会议。

  会上,局党委书记、局长俞忠水传达了全县上半年党风廉政建设形势分析会精神,分析了林业系统党风廉政建设形势,并对下半年工作进行了部署。对下一步工作强调了三点意见:一是要加强工作责任心。要积极主动做好工作,要敢于担当,敢于做为;二是要严明工作纪律。要遵守上班纪律,整治少数干部“走读”问题,规范林业干部行为,重塑新形象;三是规范资金管理。按照整改要求,落实整改措施,建立各项管理制度和长效机制,加强项目资金监管使用,促进项目工作上新台阶。

附件下载

相关链接