今天是: 2016年8月13日 星期三

邹卫东副县长督促我县木材加工企业开展安全生产隐患排查工作

2017年08月21日    字号:   

为全面落实安全生产大检查第二阶段工作,820日邹卫东副县长带领县林业局相关工作人员到东华明鑫木业开展安全生产安全隐患排查工作。

在听取了企业负责人的介绍和检查后,邹副县长指出:厦门金砖会晤、党的十九大即将召开,林业企业要全面落实安全生产职责,实行自查自改4100%,针对暴露出来的问题和薄弱环节要100%列出清单、100%建立台账、100%制定管控措施和整改方案、100%落实事故隐患整改责任、措施、资金、时限、预案“五到位”,确保我县木材加工企业的安全生产工作“抓得准、抓得紧、抓得狠、抓得实”。

最后,邹副县长要求林业部门要突出对粉尘涉爆企业、林化企业、国有林场、森林公园、保护区和湿地公园等开展安全生产大检查,集中整治、曝光一批重大事故隐患和严重违法违规行为,公布一批实施联合惩戒和“黑名单”管理企业,公告一批依法关闭取缔的违法违规和不符合安全生产条件的企业,确保安全生产工作稳扎稳打、落到实处。(安办)

附件下载

相关链接