今天是: 2016年8月13日 星期三

县林业局迅速贯彻落实县长张春华在林业局调研座谈会上讲话精神

2017年09月07日    字号:   

  9月6日,县林业局党委书记、局长俞忠水主持召开林业局班子(扩大)会议,传达学习张春华县长调研时的讲话精神,局副科级以上领导干部和各股室负责人参加了会议。

  俞忠水局长强调,全局上下要认真学习领会张县长调研的重要讲话精神,进一步提振信心,真抓实干,形成干事创业敢于担当的浓厚氛围。对提请县政府解决的问题,制定对接责任清单,局班子成员和股室主动认领,主动对接部门。并对当前工作提出四点要求:一是树立信心,努力工作。二是遵规守纪,廉洁自侓。要增强“四个意识”,做到有规矩,守纪律,创新工作方式,热情服务。三是直面问题,勇于担当。认真对照县纪委列出的问题清单,实实在在整改,对于存在的问题在敢于面对,做到不回避,敢担当,抓整改。四是摒弃陋习,重塑形象。要摒弃陈规陋习,打破惯性思维,善于运用法律法规、政策文件精神去处理和解决问题。要聚焦工作主业,提振干事创业精气神,重塑林业新形象。

附件下载

相关链接