今天是: 2016年8月13日 星期三

县林业局党委举办保密工作辅导讲座

2017年09月13日    字号:   

  

  

  9月8日上午,林业局党委召开中心组(扩大)学习会,学习会邀请了县委保密办主任、县国家保密局局长董美英作保密工作专题辅导讲座。局党委班子成员;各支部书记;各基层单位场站长、所长或负责人;局机关全体干部职工;城区3个支部部分党员,共计120余人参加。

  县保密局局长董美英同志作题为《以总体国家安全观为统领,加强信息网络时代保密工作》专题辅导讲座,讲座以10题保密知识小测试引入,具体阐述了国家秘密、国家安全的概念、“总体国家安全观”具体内容以及总体国家安全观统领下保密工作的主要任务,通过引用大量的案例,讲解个人要如何做到“九个不乱”要求,严防过失泄密行为,单位要压实工作主体责任,维护国家秘密安全。

  讲座材料翔实,内容丰富,针对性强。通过此次培训,林业系统广大干部职工充分了解了保密工作面临的复杂严峻形势,深刻认识了新形势下加强保密工作的重要性,进一步增强了保密意识,掌握了做好保密工作的基本方法,在今后的工作中,为林业健康稳步发展保驾护航产生积极的作用。

附件下载

相关链接