今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县林业系统“喜迎十九大,欢庆中秋节”暨退休干部协会成立20周年庆典活动

2017年10月12日    字号:   
  

  927,清流县林业系统“喜迎十九大,欢庆中秋节”暨退休干部协会成立20周年庆典活动,在清流林业局七楼会议室举行,参加此次活动的有:三明市林业系统老体协副主席宋绍文、县退休干部协会会长雷春华、县老体协主席邹洪长、县林业局局长俞忠水、副书记朱正发.分管领导魏芳;清流国有林场场长余孟杨、书记孙祥水;清流林业责任公司书记张福明、总经理马经旺、副书记陈际钦;还有全县19个部门分会分会长及林业系统全体退休干部会员,共有106人。

  会议由林业系统退休干部协会会长李敬亮同志主持并做20年来协会工作情况汇报,杨仁相退休干部代表发言;林业局局长俞忠水做重要讲话;三明市林业系统老体协副主席宋绍文祝词并做重要讲话;县退休干部协会会长雷春华同志发言;活动还由林业系统老体协会员表演了6个节目:柔力球《螺旋旋腿》、全国第十一套健身球、独唱《我爱祖国蓝天》、功夫木兰扇、手杖操、旗袍秀,会后参观了林业系统退休干部协活动场所及20年庆图片展。整个活动热烈洋溢,体现了退休干部的精神风貌,也展示了林业活动形式多样、活动丰富多彩。 

附件下载

相关链接