今天是: 2016年8月13日 星期三

春舞枝花卉有限公司再次荣获国家电子商务示范企业

2017年10月12日    字号:   

近日,国家商务部发布《关于商务部2017-2018年度电子商务示范企业名单的公告》(公告2017年第48号),我县春舞枝花卉有限公司再次荣获“20172018年度国家电子商务示范企业”。

春舞枝花卉有限公司在20152016年度国家电子商务示范企业创建的基础上,高度重视技术创新与推广应用工作,研发实用新型技术专利6个,计算机软件著作权6个,运用“ 531314”、“我订花”等自主综合电子商务平台的优势,注重应用系统建设,优化链条化功能,实现花卉苗木产业生产、加工、销售、消费等环节互联网化,加快花卉苗木产业的转型升级。

今后,春舞枝公司将进一步完善海西花卉电子交易中心服务功能,致力发展成为“互联网+花木产业”区域化链条化龙头示范企业,进一步拓展延伸公司业务范围,扩大市场份额和行业影响力,提高经营规模、经济效益和社会效益,更好地发挥示范引领作用,为推进清流县乃至福建省花卉苗木产业和现代农业产业持续健康发展做出积极贡献。(种苗站)

附件下载

相关链接