今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县林业局精心组织开展第27届保护野生动物宣传月活动

2017年10月29日    字号:   

踩街宣传

活动现场

活动现场

1026日,清流县林业局组织野生动物保护管理站、县森林公安、县林业执法大队、城关林业站等林业执法人员,在龙津广场开展第27届“保护野生动物宣传月”普法宣传活动。

活动随着阵阵锣鼓声,踩街宣传拉开了序幕。锣鼓队举着“学法守法,依法保护野生动物”为主题的宣传标语,在城区各主要街道及龙津市场周边等人口密集重点地区进行踩街宣传活动,鼓乐齐奏,响彻街区,引起广大市民的关注。一批批市民驻足观看了在龙津广场事先精心布置的动物宣传挂图,听取了林业专业人员生动有趣的科普知识和法律知识的宣传讲解,特别对新修订施行的《中华人民共和国野生动物保护法》的讲解。

此次宣传活动共发放各类宣传材料4000余张。通过宣传活动进一步普及野生动物保护知识,大力宣传我国新修订的《野生动物保护法》,切实提高全社会生态环境保护意识,收到了良好的宣传效果。(野动站、执法大队)

附件下载

相关链接