今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县林业局党委传达贯彻十九大精神

2017年10月31日    字号:   
会议现场

1031上午,林业局党委召开党委(扩大)会议传达贯彻党的十九大会议精神。受局党委书记、局长俞忠水的委托,大会由局党委副书记朱正发同志主持,局党委委员、各支部书记、各林业站站长(负责人)、苗圃负责人、局机关全体党员干部职工,共计100余人参加会议。

会上,朱正发副书记介绍了党的十九大盛况、传达党的十九大主要精神和省委、市委和县委常委(扩大)会议精神,并结合林业系统实际提出三点初步贯彻意见。

一要统一思想,迅速营造学习贯彻党的十九大精神热潮的氛围。各支部、各单位要要立即召开会议传达党的十九大精神,把会议精神传达到每个支部、每个党员、每个干部、每个职工,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部职工原原本本学习党的十九大文件及学习辅导读物,学深学透,营造浓厚的学习氛围。

二要真学真懂,明确习近平新时代中国特色社会主义思想是我们的指路明灯。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全系统党员、干部、职工要学习好,深刻领会党的十八大以来所取得的成就,关键有习近平为核心的党中央,有习近平新时代中国特色的社会主义思想的正确指导。贯彻好党的十九大精神,就是要结合林业实际,深入开展“践行绿色发展,争当红色先锋”主题实践活动,保持良好的工作作风,提神振气,砥砺奋进,做到知行合一、不断推动林业发展。

三是要奋力冲刺,全面完成市、县下达的各项工作任务目标。林业系统各单位各项工作要全面自查,对照年初目标,及时查缺补漏,一条一条严整改保长效,一项一项抓落实出成效,将各项工作同学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,确保完成全年各项任务。

附件下载

相关链接