今天是: 2016年8月13日 星期三

省林业厅副厅长严金静一行到清流调研林业扶贫工作

2017年11月10日    来源: 清流林业局   字号:   
参观林畲桂花园
参观森源兰蕙基地
 

                                       参观清龙生态兰花基地    

 
   1189日,省林业厅党组副书记、副厅长严金静一行,在三明市副市长肖华鑫的陪同下,到清流调研林业产业扶贫工作。市林业局长刘小彦、市农业局长郑加录,清流县委书记池芝发、县长张春华、县委副书记李光明等陪同调研。

  调研组一行先后深入到海峡两岸中华桂花文化园、澳洲鳕鱼现代渔业产业园、清流县花卉交易市场、光伏农业产业园、生态免漆板项目基地、元山村花卉基地、元兴特色养殖基地、森源兰蕙公司、清龙生态兰花公司等企业(基地)调研,与企业代表进行亲切交谈,详细了解产业建设情况,听取了清流县精准扶贫工作及林业产业扶贫工作情况汇报,并对清流的做法及取得成效给予充分肯定。在花卉苗木产业发展方面,严副厅长要求我县要在现有产业规模的基础上,多引进新品种、扩大种植规模,特别是在产业扶贫、促进农民增收方面多做文章、多下功夫,并通过举办大型花卉展会、花卉节或花卉论坛等方式,进一步提升清流花卉的知名度和影响力。(种苗站)

                                     

附件下载

相关链接