今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县在第十三届林博会取得项目、成果双丰收

2017年11月13日    来源: 清流林业局   字号:   
 

金凤送爽、硕果累累,第十三届海峡两岸林业博览会暨投资贸易洽谈会在三明市林业会展中心的胜利召开,我县组成了以县委书记池芝发为团长、县长张春华为第一副团长的参展团参加了本届林博会。本届林博会上,我县共完成签约项目7项,项目总投资9.93亿元(其中:台外资2200万美元),投资5亿元的朵伶朵俐餐饮项目和投资1亿元免漆生态板生产项目在林博会项目签约仪式上签约。在林博会期间,我县集中组织了30家企业36种产品参加了展示展销,现场交易金额达214.5万元,完成林博会产品订货贸易额1.36亿元;参展的九利油脂有限公司的“9利”牌茶籽油、耿道理生物科技有限公司的文心兰、清龙生态兰花的清花蝶三种产品获得了林博会金奖。(项目办)

附件下载

相关链接