今天是: 2016年8月13日 星期三

县林业局党委书记宣讲党的十九大精神

2017年11月13日    来源: 清流林业局   字号:   

 

1110下午,县林业局召开党委中心组(扩大)会议,会议由局党委书记、局长俞忠水主持,局党委委员、各支部书记、各林业站站长(负责人)、局机关全体党员干部职工,城区支部部分党员,共计100余人参加会议。

会上,局党委书记、局长俞忠水从深刻认识党的十九大主题、深刻领会党的十九大报告的主要内容、重点学习十九大报告中关于生态建设内容三个方面,对党的十九大报告精神作了深入解读。并结合林业实际,全面学习领会党的十九大精神。

俞忠水书记强调,林业系统必须紧紧围绕社会主义新时代提出的新目标、新任务、新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,系统谋划林业发展目标、发展任务、发展战略。

俞忠水书记要求,林业系统全体党员、干部、职工要立足各自岗位,做好以下几方面的工作:一要进一步牢固树立“四个”意识,坚定“四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉争当学习宣传贯彻十九大精神表率。二要坚定维护习近平总书记这个核心,听党的话、跟党走,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致。三要严守政治纪律政治规矩,心怀敬畏,严于律己,始终忠于党、忠于人民、忠于事业,堂堂正正做人,光明磊落做事。四要带头搞好学习,原汁原味、逐字逐句学习党的十九大报告,把握精神实质、核心要义,自觉用十九大报告精神武装头脑、引领方向、指导实践、推动工作。五要全面贯彻落实,将党的十九大精神、建设生态文明和美丽中国的宏伟目标落到实实在在的工作中,不忘初心,牢记使命,全面提升履职能力和业务水平。六要肩负起社会主义新时代赋予的重任,志存高远、脚踏实地,在推进林业现代化建设,建设生态文明和美丽中国的伟大实践中,创造出新时代务林人的光辉业绩。

附件下载

相关链接