今天是: 2016年8月13日 星期三

市林业局林改科检查组到我县检查指导工作

2017年12月07日    来源: 清流林业局   字号:   

市林业局林改科林国清主任在林下经济示范基地察看指导

125,三明市林业局林改科林国清主任,办公室副主任王乃炜一行到我县检查集体林地承包经营纠纷调处工作,并对我县林下经济进行了指导。林业局副局长陈俊军、林权办相关工作人员陪同检查。

检查组认真查阅了集体林地承包经营纠纷的有关资料,对我局集体林权调处工作给予了充分的肯定。林国清主任要求,集体林地承包经营纠纷调处,要以事实为依据,以法律法规和政策为准绳,依法维护林权权利人的合法权益,是维护林区社会和谐稳定的一项重要保障工作。

林国清主任在检查完集体林权调处工作后,参观了青龙生态兰花有限公司林下经济示范基地,详细了解示范基地种植铁皮石斛的情况,项目负责人赖张龙就铁皮石斛的生长环境,药用价值,市场前景等进行介绍。林主任强调,林下种植项目选址规划要注重长远发展着想,要统筹考虑,不断做大林下种植铁皮石斛产业,使之成为群众增产增收的一项经济支柱产业之一。(林改办)

附件下载

相关链接