今天是: 2016年8月13日 星期三

林业局党委召开中心组(扩大)学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习会

2017年12月13日    来源: 清流林业局   字号:   

  

  会议现场

  

  森林公安分局局长纪贤国上党课

  

  126日上午,林业局党委在七楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习会。局党委班子成员、各支部书记、各基层场、站、所负责人、森林公安分局支部、清流国有林场支部、林业有限责任公司、生态场支部全体党员、局机关全体党员干部职工,共计120余人参加会议。

  学习会分两个阶段进行,第一阶段是由局党委副书记朱正发组织学习贯彻县委十三届五次全会精神,通报林业系统系列案件整改落实情况及对相关人员的处分决定。

  会议第二阶段是局党委委员、森林公安分局局长纪贤国作题为《十九大精神与全面从严治党》的专题党课。纪局长用生动详实事例和丰富的语言,从八个方面解读党的十九大报告主要精神,党员干部职工要如何主动适应全面从严治党新常态,并结合自己的工作实践,讲解如何抓好党风廉政建设工作。通过此次学习,与会党员干部职工都有很大的启发,更好地学习理解十九大精神,也从党课中吸取了很多的工作经验。

  学习会最后,局党委副书记朱正发同志受党委书记俞忠水委托结合林业工作实际,提出了三点要求:一是要深入学习宣传贯彻十九大精神,从思想上、行动上统一到十九大精神上来,做学习十九大精神的表率。二是要深刻吸取教训,警钟长鸣。要严格遵守党纪国法,坚决执行中央八项规定精神。三是要丢掉包袱,努力工作。大家要立足本职岗位,对照年初工作计划和目标,做好补缺补漏工作,顺利完成年底各项检查任务。

附件下载

相关链接