今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县林业局召开第五届工会换届选举大会

2017年12月19日    来源: 清流林业局   字号:   

1215下午,县林业局组织全局工会代表在局七楼会议室召开会议,进行第五届工会委员会换届选举。

会议由林业局主任科员魏芳同志主持,工会代表应参会56人,实到54人,符合工会选举规定人数。大会按照工会选举办法,以无记名投票、差额选举、等额选举的方式,选举产生了新一届工会委员会、经审委员会和女工委员会成员。吴红莲同志当选本届工会委员会主席,

  会上,林业局第四届工会副主席吴红莲作了工作总结报告。报告认真地总结了上届工会充分发挥其优势和特点,积极协助党委提出的“践行绿色发展,争当红色先锋”主题活动和职工队伍建设,维护职工的合法权益,丰富职工的文体、生活等方面所做的工作,同时也提出了工作中的不足。

  县林业局党委书记、局长俞忠水同志对上届工会成员所做的工作给予了肯定。并作了重要讲话,希望全体职工奋发进取、团结一心、创新拼搏、扎实苦干、推动我们的林业事业进入新局面,俞局长还强调了工会工作的重要性,要发挥好工会的桥梁纽带作用,维护好工会会员的利益,加强队伍建设,密切联系实际开展好各项工作,无愧于广大职工对工会的信赖和期望。(林业局工会)

附件下载

相关链接