今天是: 2016年8月13日 星期三

林业局党委召开2017年度支部书记党建工作述职会

2017年12月26日    来源: 清流林业局   字号:   

 会议现场

 

1225,林业局党委召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会。局党委委员、各支部书记、各支部党员代表参加会议。

会上,各支部书记重点围绕履职情况、特色工作、存在问题及下一步工作打算进行述职,局党委副书记朱正发结合各支部工作实际,作了逐一点评,总结优点,指出不足,提出希望。

局党委书记、局长俞忠水指出,召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会,主要任务是认真贯彻落实党的十九大精神和省委十届四次全会、市委九届五次全会、县委十三届五次全会精神,进一步推进全面从严治党向基层延伸,促进各支部书记进一步履行好基层党建第一责任人的职责。2017年各支部书记在全面深入开展“践行绿色发展,争当红色先锋”主题实践活动方面下了功夫,取得了明显成效,值得充分肯定,为推动林业党建工作再上新水平打下了良好的基础。

会议强调,各支部要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实党的建设总要求,进一步强化思想自觉和行动自觉,树立林业系统“践行绿色发展,争当红色先锋”主题实践活动的党建品牌,成为全县党建品牌的示范,为建设“宜居宜业幸福新清流”做出更大贡献。

附件下载

相关链接