今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县林业局党委开展2017年度党建工作督查考评

2018年01月02日    来源: 清流林业局   字号:   

为全面落实从严治党要求,切实规范党支部规范化管理,提升支部党建工作质量,1226-28日,林业局党委成立督查考评小组,对所属13个支部进行2017年度党建工作进行督查考评。

检查组通过听汇报、查资料、看典型、问情况、走访调查、座谈交流等形式,从宣传学习、思想政治、组织建设、廉政建设、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实上级部署的工作和会议精神等方面进行了检查。检查结束后,下发了检查情况的通报,指出党建工作中的亮点、存在的问题和不足,并对2018年党建工作提出了要求和目标。

  通过党建工作督查考评,进一步强化了“坚持党对一切工作的领导”的意识,树牢了“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思想,深化了“践行绿色发展,争当红色先锋”主题实践活动,充分利用此次督查考评的结果,为2018年局党委的党建工作打好基础。

附件下载

相关链接