今天是: 2016年8月13日 星期三

市林业局到我局宣讲党的十九大精神

2018年01月11日    来源: 清流林业局   字号:   

市林业局黄敏副局长上党课

 

110日,清流县林业局党委召开党委中心组(扩大)学习会,邀请市林业局副局长黄敏作《迈入新时代,践行“绿水青山就是金山银山”》专题党课。会议由林业局党委书记、局长俞忠水主持,局党委班子成员、各支部书记、部分城区支部党员、林业局机关全体干部职工等90余人参加学习会。

学习会上,黄敏副局长从新成就、新变革、新时代、新使命、新思想、新征程六个方面宣讲党的十九大精神,结合林业实际,从“机制活”、“产业优”、“百姓富”、“生态美”四个方面阐述如何实现“绿水青山就是金山银山”。黄副局长的党课,既有理论高度,又紧密联系实际,深入浅出,生动精彩,加深了与会人员对十九大精神的理解,提振了干事创业的精气神,为推动林业各项工作再上新台阶凝聚了力量。

附件下载

相关链接