今天是: 2016年8月13日 星期三

中国清流花卉苗木产业示范园区接受国家核验组现场核验

2018年01月12日    来源: 清流林业局   字号:   

  

  参观聚宏农业非洲菊标准示范栽培区

  

  参观清流县花卉交易市场

  110-11日,国家林业局计财司原副司长、全国木材行业管理办公室原主任、研究员孙建率国家林业产业示范园区现场核验组,在省林业厅产业处调研员高琼、市林业局副局长温国良的陪同下,到我县开展申报“中国清流花卉苗木产业示范园区”现场核验工作。

  核验组一行深入清流县花卉交易市场、鸿翔农庄花卉苗木研发中心、聚宏农业非洲菊标准示范栽培区、百合花卉百合生产基地、清龙生态兰花生产基地、春舞枝电子商务平台等现场点进行现场核验。现场核验结束后,专家组召开了汇报会,邹卫东副县长代表清流县人民政府作了示范园区建设情况汇报。

  核验组认为清流县花卉产业具备了一定种植规模,在全国花卉市场具有一定影响力,并要求我县今后要在做大一产的同时,做强二产、三产,贯通全产业链布局,打造名副其实的花卉苗木产业示范园区。(种苗站)

附件下载

相关链接