今天是: 2016年8月13日 星期三

清流林业有限公司支部开展“防寒冻,送温暖”活动

2018年02月02日    来源: 清流林业局   字号:   

 

连日来,受多股强冷空气影响,我县气温持续下降,出现雨雪霜冻天气。按照县委县政府要求,林业有限公司迅速进行部署,全力以赴做好防寒防冻工作,确保困难群众安全、温暖过冬。

公司在指导防寒防冻工作中,支部书记罗维英先后深入到困难职工、遗属、孤寡老人家中走访,每到一户,都与他们拉家常,详细了解他们的生产生活和防寒保暖情况。罗维英书记在得知他们所遇到的困难及需求后,立即与民政部门沟通协调,筹集防寒防冻物资,并要求随行人员及时将物质送到困难群众手中。各分场主要领导主动深入到困难群众家中,宣讲防寒防冻措施,并再三叮嘱他们要注意防寒保暖,出行时要注意安全,同时送上慰问品。

截至目前,共计发放棉被23条、大衣9件、棉衣棉裤8套,大米2袋(每袋20斤)、食用油2桶,保障了困难群众衣食,为他们送去党和政府关怀和温暖。

附件下载

相关链接