今天是: 2016年8月13日 星期三

李家林业站组织召开护林员工作座谈会

2018年02月02日    来源: 清流林业局   字号:   

 

21,李家林业站组织召开护林员工作座谈会。会议由乡政府分管领导罗光炳副乡长主持,李家乡全体护林员共22人参加了座谈会。座谈会邀请了灵地森林派出所长林成文参加。

会议总结了2017年护林员工作情况,罗光炳副乡长充分肯定了护林员工作,并对今后的护林员工作提出了三点要求。一是要加强森林资源管护。积极巡山护林,细化巡山记录,做好巡山笔记和拍照记录,要开启巡护定位系统软件,同时要确保24小时手机通讯畅通,并且需要时刻关注工作微信群,保持联系。二是要加强沟通请示汇报。在巡山中发现任何异常情况要及时上报林业站,做到多沟通、多请示、多汇报。对发现林木盗砍滥伐、盗采松脂、滥捕野生动物等违法犯罪行为要及时报警并上报林业站,积极加强与林业站、森林派出所的沟通联系;三是要加强节假日巡山力度。在节日期间要加大巡山力度,特别注意野外用火安全,确保度过安全愉快的春节。(李家林业站)

附件下载

相关链接