今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县林业局召开离退休老干部、老同志座谈会

2018年02月08日    来源: 清流林业局   字号:   

27下午,清流县林业局召开离退休老干部、老同志座谈会。局党委书记、局长俞忠水同志、局党委副书记朱正发同志、局主任科员魏芳同志出席座谈会,会议由魏芳主持。

局党委副书记朱正发同志向离退休老干部、老同志报告了林业局2017年度工作和2018年工作初步打算。尔后,征求了大家对林业工作的意见和建议。离退休老干部、老同志踊跃发言,纷纷表示会始终关注林业事业发展,积极主动发挥余热,献计献策,为全局取得的突出成绩倍感振奋,深受鼓舞,并祝愿林业局的发展越来越好。

最后,局党委书记、局长俞忠水同志着重介绍当前和今后林业局是如何结合清流实际、消费习惯、增质增量、生态颜值四个方面,做好合作造林、苗圃建设、景观林、营造林等方面工作。他表示:各位老领导、老同志是林业事业的开拓者和奠基人,为我县林业发展倾注了大量心血,创造了不平凡的成绩,不仅是我们的榜样和标杆,更是我们的坚强后盾。衷心希望各位老领导、老同志不改林业本色,不忘初心,继续关注林业发展,多提宝贵意见和建议。并代表局党政班子给老同志们送上新春祝福。

附件下载

相关链接