今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县派选技术骨干参加市“2017年粮食绿色生产新技术集成高级研修班”

2017年09月22日    字号:   

  9月13~18日,三明市农业局、人力资源和社会保障局、粮油作物协会联合主办的“2017年粮食绿色生产新技术集成高级研修班”在三明市农业局隆重开班。来自三明市各县市区基层农技推广体系的技术骨干近50人参加了学习。围绕“提升三明市粮食综合生产能力,依靠科技进步,推广成熟增产技术模式,优化品种结构、品质结构和季节结构,改善品质和提高种植效益,了解粮油作物品种选育及绿色生产技术,水稻产业技术体系最新研究动态,提高粮油作物人员职业技术理论水平”这个目的,邀请了福建省农业厅种植业管理处教授级高级农艺师徐倩华、省农科院水稻所研究员王峰、三明市农科院水稻所研究员黄显波、省农机管理中心工程师张守宇、省农科院研究员苏杰、陈在杰以及相关课题的技术专家,选取了14个专题进行了系统的讲座。清流县派选了江宝寿、雷志荣、黄瑞先等多位技术骨干参加了培训。

附件下载

相关链接