今天是: 2016年8月13日 星期三

我县举办雨露计划(家政)培训班

2017年09月28日    字号:   
  县农业局、县妇联联合举办2017年雨露计划(家政)培训班,为我县有意从事家政行业的精准扶贫户免费提供培训,进一步提升贫困户的造血能力。 开班仪式上,县农业局、县妇联希望能参训贫困户要珍惜此次培训机会,将学到的创业就业技能合理的运用,争取早日脱贫致富。

  

 

    市创业职业培训学校老师以一首手语歌曲《感恩的心》开始了当天的培训。授课老师围绕家政服务和催乳师职业技能等方面内容,运用通俗易懂的语言和贴近生活的案例进行讲解,引起了参训人员的极大 兴趣,赢得了大家好评。

 

    培训为期三天,采取现场授课与实操相结合的方式进行授课。授课内容主要有家政服务行业市场前景分析、项目分类、常见的问题、家政服务员基本礼仪、乳房保健知识讲解和现场演示以及催乳基本理论、手法。 

  培训不仅提高了贫困户的创业就业能力,同时也增强了大家的脱贫信心。 

 

附件下载

相关链接