今天是: 2016年8月13日 星期三

农业机关党支部组织召开“学十九大精神,争做发挥作用合格的表率”第四专题研讨会

2017年12月15日    来源: 县土肥站   字号:   

    为深入贯彻落实“两学一做”学习教育制度化常态化,清流县农业机关党支部于2017年12月15日上午在局五楼会议室召开“学十九大精神,争做发挥作用合格的表率”的专题研讨会。会议由轮值书记伍莉娟同志主持,全体党员干部参加会议。

 

  研讨会上,支部书记杨天星、副书记马步光、组织委员郑永富及其他党员干部纷纷围绕“牢记党的宗旨,强化责任担当,提振干事创业精气神”,结合个人思想和工作实际,交流了心得体会。 

    通过学习交流研讨,党员同志们纷纷表示,在以后的生活工作中,党员要注重分析查找工作中存在的问题,立足岗位发挥作用;要牢记党的宗旨,密切联系群众,帮带群众增收致富,切实为群众解决问题。

 

附件下载

相关链接