今天是: 2016年8月13日 星期三

清流县扶贫开发协会到龙津镇下戈村开展节前慰问活动

2018年02月01日    来源: 县土肥站   字号:   

  1月30日下午,为了让省扶贫”两会”联系点、县扶贫开发协会帮扶村--下戈村贫困户过上一个安定、祥和的春节,清流县扶贫开发协会深入龙津镇下戈村联系帮扶村对贫困户开展春节慰问活动。慰问活动中,县扶贫开发协会会长吴施增代表省扶贫“两会”、县扶贫协会为每户贫困户送去慰问金和挂历,送去新春的问候和节日的关怀。

  下戈村作为省扶贫“两会”联系点,近三年来,县协会认真贯彻落实省、市县扶贫攻坚行动的要求,帮助下戈村发展产业、建设家门口就业项目,解决贫困户就业难的问题,切实改善群众的生产生活环境,确保扶贫精准到户,为早日实现脱贫打下基础。在慰问活动中,协会会长吴施增与贫困户亲切交谈,详细询问了解他们最近的家庭生产、生活状况、身体健康状况等,并鼓励他们要保持乐观积极地生活态度,坚定信心,在党的好政策下,勤劳致富,早日脱贫。受慰问贫困户纷纷表示,感谢党和省、市、县协会的关心帮助,他们将努力克服困难,争取早日脱贫。

 

 

附件下载

相关链接