今天是: 2016年8月13日 星期三

【五比五晒】清流县里田乡积极作为,扎实推进“五比五晒”项目建设工作

2017年05月23日    来源: 党政办黄毅华   字号:   

清流县里田乡认真贯彻落实中央和省、市、县经济工作会议精神,践行“马上就办、真抓实干”,积极谋划2017年重点项目工作,推进“五比五晒”项目竞赛活动取得实效。

3月7日上午,乡长李曦迅速召开项目建设工作动员部署会议,抽调乡党政办、招商办、统计站、水利站等部门业务骨干,成立“五比五晒”项目工作领导小组,进一步明确了责任和任务,确保项目工作早开工、早投产、早见效。会议对全乡当前项目工作情况进行了分析,对存在困难和问题提出了对策措施,建立了“一个项目、一名领导、一个小组、一套方案、一切负责”的“五个一”项目推进机制和项目推进工作联席会议制度;同时组建了“五比五晒”里田乡工作交流微信群。目前已确定项目7个,其中清流县锅蒙山红色乡村旅游建改项目、清流县大垮里水库及灌溉工程和山子甲休闲养生中心等亿元以上项目3个;竹工艺品展销中心、世香香业艾草盘香项目、殿前地块整治、鑫鼎顺商贸公司等千万元以上项目4个。(清流县里田乡 黄毅华)

附件下载

相关链接