今天是: 2016年8月13日 星期三

里田乡三举措做好党风廉政建设工作

2017年05月23日    来源: 党政办黄毅华   字号:   

一是部署安排党风廉政建设工作。研究并制定问题整改清单,完善乡村干部管理、公务用车、公务接待等规章制度,与各站所、各村签订年度党风廉政建设主体责任状,履行党风廉政建设的“一岗双责”“一把手”负总责的工作机制二是扎实推进党风廉政建设常态化。开展乡党委委员和村支部书记述职述廉会各1次,收到征求意见建议11条,廉政谈话136人次收集科级领导干部个人有关重大事项报告9开展干部作风建设专项3,涉农、扶贫等重点领域资金项目督查2次。三是加强常态学习教育组织举办“党风政风促乡风民风”专题培训会1次,组织观看廉政影视、学廉政准则2次,积极参加“新福建”党章党规伴我行网络答题活动,巩固提升“两学一做”学习教育常态化、制度化(里田乡  黄毅华)

附件下载

相关链接