今天是: 2016年8月13日 星期三

县委书记池芝发到里田乡调研

2017年05月23日    来源: 党政办黄毅华   字号:   

 

  4月17日上午,县委书记池芝发到里田乡调研工作。

  在乡党委书记王兴炳、乡长李曦的陪同下先后深入到里田乡红色乡村游沿河景观建设点、竹制品展示馆、锅蒙山战斗遗址广场、范阳竹业、源益木业及胡蜂养殖基地等项目建设点、基地调研,每到一处,池书记都认真听取项目负责人对项目推进情况及产业发展情况的介绍及下一步打算。

   现场调研结束后,召开乡领导班子座谈会,池书记听取了乡领导班子工作汇报,肯定了里田乡干部工作热情和干事创业的信心和决心,并对里田乡工作提出四点要求:一要依靠项目推进工作。要立足实际,重点引导,要做特做强农业、做深做细工业和谋划好红色游项目的开发与利用;二要抓好党建促进发展。要调动村级组织的积极性,助力扶贫、生态环保、美丽乡村等工作;三是量力而行抓好民生。里田乡基础设施薄弱,要积极主动向省、市跑项目,争取得到上级项目与资金的支持;四要守住底线依法依规。要牢固树立纪律意识和规矩意识,切勿心存杂念,做到不触雷、不踩线。

附件下载

相关链接