今天是: 2016年8月13日 星期三

【两学一做】嵩口镇召开“两学一做”学习教育 常态化制度化推进会

2017年05月26日    字号:   

 

5月25日,嵩口镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,全镇干部,各党(总)支部书记、党建工作负责人,共计70余人参加会议。会议由镇党委书记余生贵主持。

 

推进会会议现场

会上,镇党委副书记胡燕丽深刻阐释推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、目标要求和方法举措,对全镇扎实推进学习教育常态化制度化工作做出具体部署。

镇党委书记余生贵最后做总结讲话。他表示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,也是我镇党委的中心工作。各党政班子成员、各党(总)支部书记要认真抓好贯彻落实,尤其是党政班子成员要督促指导好所挂点联系支部开展每月集中学习、四个专题研讨,规范“三会一课”、村干部值班坐班等制度执行,在七一前后必须到所挂点支部上专题党课。(嵩口镇/肖映彬图文)

附件下载

相关链接