今天是: 2016年8月13日 星期三

嵩口镇召开“学讲话学先进,争做政治合格的表率”专题研讨会

2017年05月26日    字号:   

5月25日,嵩口镇党委围绕“学讲话学先进,争做政治合格的表率”主题并结合廖俊波同志先进事迹学习组织召开专题研讨会。全镇机关党员、干部以及各党(总)支书记,共计70余人参加。会议由镇党委书记余生贵主持。

会上,镇党委副书记巫泉根等八位党员领导干部代表以“坚定理想信念,正确把握政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威”为主题进行重点发言,其他党员根据发言内容给予评价并结合自身思想工作生活实际,提出具体落实的措施、办法,引导党员深入学习思考。

    最后,镇党委书记余生贵做总结发言并提出三点意见:一是要坚持与加强党员党性教育相结合。通过集中学习、撰写心得体会、参加警示教育、开展主题党日活动等多种形式,在全镇上下始终保持学习的热潮;二是要坚持与推动当前各项重点工作相结合。把对党、对人民的热爱转化为做好本职工作、推动当前“五比五晒”、精准扶贫、环境综合整治等重点工作的实际行动;三是要集中与分散学习相结合。通过中心组、“逢四”墟日学习、各支部集中学习以及个人自学的形式,培养对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

附件下载

相关链接