今天是: 2016年8月13日 星期三

田源乡第十五届人民代表大会第一次会议召开

2016年12月13日    字号:   

  12月12日,按照县委的要求,田源乡第十五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程。43名乡人大代表和35名列席人员出席了会议。会议由田源乡人大主席团主持。  

    

  田源乡第十五届人民代表大会第一次会议在国歌声中开幕。会议听取并通过田源乡人民政府工作报告、主席团工作报告、财政工作报告。并严格按照选举的有关规定,以无记名投票、等额选举的方式选举产生田源乡第十五届人民代表大会主席陈富财、田源乡人民政府乡长郑晓青,以差额选举的方式选举产生二名田源乡人民政府副乡长和五名主席团成员。 选举结束后,首次组织了田源乡人民政府乡长郑晓青、田源乡人大主席陈富财和田源乡副乡长及人大主席团成员向宪法宣誓。

      

  田源乡党委书记许玉峰代表乡党委作闭幕讲话。他对过去五年的工作和取得的成绩进行回顾和总结,并分析田源面临的机遇和挑战,对今后的工作作出部署和要求。强调田源乡全体人大代表要放眼大局,统一思想谋发展;聚精会神搞建设,为人民群众办实事;明确目标,发挥优势,认清不足,牢记人民重托,满怀豪情,肩扛重任,共建田源美好的明天! 

附件下载

相关链接