今天是: 2016年8月13日 星期三

温郊乡召开迎接中央环保督察再动员部署大会

2017年04月27日    字号:   

近日,温郊乡召开迎接中央环保督察再动员部署大会,旨在进一步做好中央环保督察迎检工作,落实环保存在问题的整改。全体乡干部、各村书记主任,乡直部门、企业、电站、生猪养殖场负责人60余人参加了会议。

会议传达了县委、县政府有关会议精神和指示,并就我乡环境卫生、厂矿企业污水排放、生猪养殖场升级改造、电站最小下泄流量等环保问题进行了再动员部署,要求各村、部门、企业齐心协力全力做好迎中央环保督察准备工作。

    会上,乡长钟春华结合本乡实际,就如何做好迎检工作提出了五点要求:一是思想认识要再提高。中央环保督察迎检工作和在座各位息息相关,每个人都要从严履职,对履职不到位的要严肃查处。二是排查整改要再发力。各村各部门要全方位、不留死角再排查,发现问题立即整改,整改不了该停工则停工。三是资料收集要再完善。相关部门把环保有关材料进行再检查、再完善,并统一上交乡环保站再把关。四是督查方式要再熟悉。各村、部门、企业要熟悉督查程序,把握重点,态度诚恳全力配合好中央环保督察工作。五是舆情信息要再把握。要拉长耳朵、擦亮眼睛,发现问题及时引导,全力做好稳控工作。

附件下载

相关链接