今天是: 2016年8月13日 星期三

温郊乡召开年轻干部座谈会5.22

2017年05月22日    字号:   

     5月22日晚上,温郊乡召开年轻干部座谈会。乡党政班子成员及全乡35周岁以下年轻干部共26人参加了会议。

    座谈会上,年轻干部畅所欲言,和大家分享了近期学习、工作、生活的情况。负责联系培养年轻干部的“师父们”对年轻干部近期的表现情况一一作出了点评,并给出了指导性的建议。

会上,乡党委副书记、乡长钟春华指出了年轻干部存在的共性问题,与年轻干部分享了一篇名为《什么叫工作到位》的文章,并对年轻干部提出了三点要求:一是工作要有责任心,二是工作要有敬畏心,三是工作要有思想性。

    本次座谈会的召开为年轻干部提供了一个沟通交流的平台,营造了一个良好的成长环境,充分体现了乡党委政府对年轻干部培养的重视,增强了年轻干部干事创业的信心,提升了年轻干部干事创业精气神。

附件下载

相关链接