今天是: 2016年8月13日 星期三

余朋乡开展“创建幸福家庭,促进社会和谐”宣传活动

2017年05月10日    字号:   

    为进一步深化余朋乡创建幸福家庭活动,提高计生家庭的幸福指数,促进社会和谐发展,近日,余朋乡卫计办和余朋乡计生协会联合开展"创建幸福家庭,促进社会和谐"宣传活动。

    活动现场,余朋乡计生协会工作人员向村民派发了《家庭保健》、《家庭文化》、《科学育儿》等系列宣传手册,这些家庭教育丛书与人们生活息息相关,实用性强,吸引了许多群众前来领取,卫生服务所工作人员向村民宣传避孕措施并发放了避孕用具。工作人员为前来咨询的村民介绍了余朋乡创建幸福家庭活动开展情况,用发放宣传单的形式向群众宣传倡导家庭文明、家庭健康、家庭致富、家庭奉献等价值观念,全面提高家庭发展能力、生活质量和幸福指数,促进人口长期均衡发展和社会和谐进步,为创建余朋幸福家庭营造良好的氛围。(余朋乡邱燕宏)

附件下载

相关链接