索 引 号:SM05904-0100-2017-00010

发布机构:温郊乡

文号:温政[2017]9号

生成日期:2017-03-16 00:00:00

关于做好温郊乡2017年度 H7N9和重大动物疫病防控工作的通知

发布时间:2017年03月16日      来源:      字体显示:          阅读:{{ pvCount }} 次

温政[2017]9

关于做好温郊乡2017年度 H7N9和重大动物疫病防控工作的通知

各村委会,乡直有关单位:

根据县政府和县畜牧兽医水产局春秋季重大动物疫病防控工作会议精神,为了认真做好我乡2017年度H7N9和重大动物疫病防控工作,经研究,决定于2017317日开始对全乡动物进行春季重大动物疫病防控工作,9月份进行秋季防疫工作,现将有关事项通知如下:

一、做好宣传工作,营造防疫氛围。各村要充分利用广播、标语、会议和入户等有效形式加大宣传力度,做好宣传工作,营造良好的春秋季动物防疫氛围,要求每个村必须张贴4条以上宣传标语。

二、加强协调组织,强化防控保障。各村要强化组织、协调工作,在防疫的前一天,各村村委要派专人负责对农户进行通知,并张贴防疫通告,通知农户把畜禽关好,等候防疫小组进行防疫。

三、乡村齐抓共管,抓好集中免疫。按照县里安排部署,本次防疫工作继续推行以防疫小组的形式进村入户给动物免疫接种,村级动物防疫员以乡镇为单位集中使用,包村干部参与,村主干要带队,杜绝村自为战、单打独斗。

附:温郊乡2017年度动物防疫人员安排表

温郊乡人民政府

2017年3月16

抄送:县畜牧兽医水产局、包村领导

温郊乡2017年度动物防疫人员安排

桐坑

带队领导:刘佳富(乡人大主席)

成  员:汤坤明(桐坑村主任)

汤喜德(包村组长)

余辉祥 汤根荣 黄世宏 温玖林

杨文福 

小池

带队领导:魏国洪(乡党委副书记)

成  员:温九根(小池村主任)

刘伟东(包村组长)

余辉祥 汤根荣 黄世宏 温玖林

杨文福

温家山

带队领导:陈文玲(副乡长)

成  员:温坤根(温家山主任)

王嘉俊(包村组长)

  余辉祥 汤根荣 黄世宏 温玖林

杨文福

梧地

带队领导:易宏增(乡党委宣传统战委员、副乡长)

成  员:李赐华(梧地村主任)

张天增(包村组长)

余辉祥 汤根荣 黄世宏 温玖林

杨文福

以上安排的春、秋季动物防疫人员,在到该村进行防疫工作时要听从安排,统一调配,防疫工作的成绩与年终考评挂钩。

附件下载

相关链接