索 引 号:SM05909-1100-2017-00278

发布机构:清流县长校镇

文号:长政〔2017〕113号

生成日期:2017-05-13 00:00:00

长校镇人民政府关于开展安全生产大检查的紧急通知

发布时间:2017年07月05日      来源:      字体显示:          阅读:{{ pvCount }} 次

  

 

 

 

 

 

长政2017113

 

长校镇人民政府

关于开展安全生产大检查的紧急通知

 

村(居)委会有关部门

2017年5月11日下午,大田县上京镇发生一起事故,一企业5名人员发生一氧化碳中毒,事故造成4人死亡,1人在医院抢救。5月12日下午,市政府召开安全生产紧急会议,部署全市立即开展安全生产大检查工作。根据会议精神和县委、县政府主要领导指示要求,现将有关事项通知如下:

1、我镇将13日开始组织开展安全生产大检查,按照“党政同责”、“一岗双责”和“三个必须”的要求,对辖区和管理范围的企业事业单位、重点场所、重要部位进行全面检查。

2、各村(居)各有关部门要由领导带队开展检查,科学组织人员力量,做到全覆盖、不留死角、不留盲区。检查要采取“四不两直”的方式,切实发现问题、不留后患。

3、检查中要做到“零容忍”,对发现的隐患问题要立即责成整改,不能整改的该停产的停产、该停业的停业、该处罚的处罚。要切实督促企业单位落实主体责任,避免产生新的隐患问题。

 

 

 

长校镇人民政府

2017年5月13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

长校镇党政办                  2017年5月13日印发

附件下载

相关链接