索 引 号:SM05913-3000-2010-00004

发布机构:清流县沙芜乡人民政府

文号:沙政[2010]38号

生成日期:2010-06-17 10:34:32

关于切实加强暴雨期间工矿企业安全管理工作的紧急通知

发布时间:2010年06月16日      来源:清流县沙芜乡人民政府      字体显示:          阅读:{{ pvCount }} 次

关于切实加强暴雨期间

工矿企业安全管理工作的紧急通知

全乡各工矿企业:

根据《清流县人民政府办公室关于切实加强暴雨期间工矿企业安全管理工作的紧急通知》(清政办发明电〔2010〕11号)文精神,现就加强暴雨期间我乡工矿企业安全管理工作有关事项通知如下:

一、各工矿企业要迅速组织力量全面进行隐患排查,确保万无一失。特别是对于山边和低洼地带的企业,要逐一落实安全措施,切实防范因暴雨和地质灾害而造成人员伤亡和财产损失。

二、暴雨期间,所有煤矿和非煤矿山企业一律停止生产,作业人员全部撤离作业现场。同时要加强停产后作业现场的安全管理工作。

三、要落实值班和巡查制度,发现险情要及时报告,及时处置。重点企业要制定应急处置方案,做到防患于未然。

沙芜乡人民政府

二0一0年六月十六日

附件下载

相关链接