关于成立里田乡消防安全网格化管理领导小组的通知

发布时间:2012年07月23日      来源:清流县里田乡人民政府      字体显示:          阅读:{{ pvCount }} 次

里政〔2012〕50号

关于成立里田乡消防安全网格化管理领导小组的通知

各村委会,乡直各部门:

为认真贯彻落实《国务院关于加强和改进消防工作的意见》(国发[2012]46号)和《清流县人民政府办公室关于印发清流县乡镇、街道消防安全“网格化”管理实施意见的通知》(清政办[2012]109号)文件精神,建立健全乡消防安全组织,落实消防安全责任,规范消防安全网格化管理,有效排查、整改火灾隐患,预防和减少火灾事故的发生。经研究决定成立里田乡消防安全网格化管理工作领导小组,现将成员名单公布如下:

组 长:王兴炳(乡长)

副组长:雷 清(党委副书记)

吴子晃(纪检书记)

魏国勤(里田警务室负责人)

成 员:黄汉书(党政办主任)

易兴生(财政所所长)

杨德旭(安监站站长)

温建邦(消防专管员)

罗文通(消防专管员)

领导小组下设办公室依托在乡综治办,办公室主任由温建邦兼任,负责日常工作。

里田乡人民政府

二〇一二年七月二十三日

附件下载

相关链接